请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

市场监督管理局请您站出来回话!

查看2062 | 回复9 | 2019-8-2 09:59:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
市场监督管理局请您站出来回话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老姜 | 2019-8-2 10:00:16 | 显示全部楼层
首先先说说你们设立这部电话的初衷吧,我想肯定是为了方便广大群众的一个很好的想法,为了解决问题才设立了这部电话,然后这部电话的设立收到了广大网友的支持与信任和好评。最初我也是这样的想法……

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:00:47 | 显示全部楼层
你们的宣传真的是得到了极大的好评

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:01:18 | 显示全部楼层
这是30号当天打的这部各大媒体报道的24小时随时有人接听的电话,

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:02:05 | 显示全部楼层
这是今天打的7个电话,还是仍然没有人接听……别说什么是轮班吃饭时间。即使这样,前天打了那么多电话都不知道回复一个吗?哦~对了可能没有来电提醒……

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:02:30 | 显示全部楼层
工作进行,请止步……你们维修人呢?

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:02:53 | 显示全部楼层
风光漏了,好评得到了,请问您们落实了吗?

本帖子中包含更多资源

x

老姜 | 2019-8-2 10:04:10 | 显示全部楼层
定州日报、定州发布、定州政府微网,这些都为ZF媒体公众号这样肆意炒作应急处置中心电话真的好吗?你们知道这部电话到底有没有人在电话的另一头吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

1989阿曼达 | 2019-8-2 10:23:32 | 显示全部楼层
说的好,电梯安全是个大问题,需要关注

风清扬 | 2019-8-2 10:57:10 来自手机 | 显示全部楼层
继续跟进吧!